ONE OK ROCK、53名のオーケストラを従えた「Stand Out Fit In」ライブ映像公開


ONE OK ROCKが2019年2月13日、フルアルバム『Eye of the Storm』を全世界同時リリースする。同アルバムより「Stand Out Fit In」のオーケストラバージョンのライブ映像がオフィシャルYouTubeチャンネルにて公開となった。

◆「Stand Out Fit In [Orchestra Ver.]」動画

これは2018年10月にさいたまスーパーアリーナおよび大阪城ホールで開催された<ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018>にて、「Stand Out Fit In」を新曲として初披露した際の映像だ。総勢53名のオーケストラを従えて行われたライブツアーはONE OK ROCK史上初の試み。リアレンジされた楽曲が重厚なオーケストラの響きに絡み合い、会場に集まったファンを魅了した。

「Stand Out Fit In」はアルバム『Eye of the Storm』から先行配信がスタートしているナンバーだ。その貴重なオーケストラバージョンのライブ映像をお楽しみいただきたい。

■アルバム『Eye of the Storm』

01. Eye of the Storm
02. Stand Out Fit In
03. Head High
04. Grow Old Die Young
05. Push Back
06. Wasted Nights
07. Change
08. Letting Go
09. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants
12. Can’t Wait
13. The Last Time

▼アルバム『Eye of the Storm』プレオーダー
▼「Stand Out Fit In」配信