Da-iCE、ライブ映像6作品を期間限定公開

ツイート

Da-iCEが、これまでに発表したすべてのライブ映像作品をオンライン動画配信サービス「Hulu」にて期間限定で配信する。

配信されるのは2014年のデビュー後初のツアー映像から、2019年6月に開催された5周年ツアー映像までの6作品だ。視聴期間は6月15日〜6月28日まで。

また、6月17日発売の最新映像作品『Da-iCE BEST TOUR 2020-SPECIAL EDITION-』より、メンバーソロのダイジェスト映像が5日連続で公開されることも決定した。6月10日が大野雄大、11日が和田颯、12日が岩岡徹、13日が花村想太、14日が工藤大輝というスケジュールとなり、こちらはDa-iCEのオフィシャルYouTubeチャンネルおよびオフィシャルSNSにて視聴することができる。

▲Blue-ray『Da-iCE BEST TOUR 2020-SPECIAL EDITION-』

▲DVD『Da-iCE BEST TOUR 2020-SPECIAL EDITION-』

■「Hulu」配信作品一覧

『Da-iCE LIVE TOUR 2014 -PHASE 2-』(2014年10月15日開催)
『Da-iCE LIVE TOUR 2014 PHASE 3 〜FIGHT BACK〜』(2015年4月15日開催)
『Da-iCE Live House Tour 2015-2016 -PHASE 4 HELLO-』(2016年4月6日開催)
『Da-iCE HALL TOUR 2016 -PHASE 5- FINAL in 日本武道館』(2017年6月14日開催)
『Da-iCE LIVE TOUR 2017 -NEXT PHASE-』(2018年3月14日開催)
『Da-iCE 5th Anniversary Tour -BET-』(2019年6月6日開催)

配信期間:2020年6月15日(月)~2020年6月28日(日)

■メンバーソロダイジェスト 公開スケジュール

2020年
6月10日(水)19:00 大野雄大
6月11日(木)19:00 和田颯
6月12日(金)19:00 岩岡徹
6月13日(土)19:00 花村想太
6月14日(日)19:00 工藤大輝

この記事をツイート

この記事の関連情報